Google
 
Get Chitika Premium

Internet Download Manager 5.15 Build 4 (17/12/2008)

Thursday, December 18, 2008

Internet Download Manager 5.15 Build 4 (17/12/2008)


Internet Download Manager has a smart download logic accelerator that features intelligent dynamic file segmentation and safe multipart downloading technology to accelerate your downloads. Unlike other download accelerators and managers that segment files before downloading starts, Internet Download Manager segments downloaded files dynamically during download process. Internet Download Manager reuses available connections without additional connect and login stages to achieve better acceleration performance. Internet Download Manager supports proxy servers, ftp and http protocols, firewalls, redirects, cookies, authorization, MP3 audio and MPEG video content processing. IDM integrates seamlessly into Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, and all other popular browsers to automatically handle your downloads. You can also drag and drop files, or use Internet Download Manager from command line. Internet Download Manager can dial your modem at the set time, download the files you want, then hang up or even shut down your computer when it's done.

Version 5.15 Build 4 is available (Dec/17/2008)

What is new in Build 4?
- Fixed a bug with erroneous interceptions of downloads from
myspace.com
- Added support for AOL Desktop 10 browser
- Added play list support to IDM Download panel for Windows Media
Player Active X.
- Added IDM Download panel to browsers for RealPlayer ActiveX

Home Page - http://www.internetdownloadmanager.com/
Read more!

BitDefender Total Security 2009 Build 12.0.10

Wednesday, December 17, 2008




BitDefender是来自罗马尼亚的老牌杀毒软件,48万超大病毒库 它将为你的计算机提供最大的保护,具有功能强大的反病毒引擎以及互联网过滤技术,为你提供即时信息保护功能,并且支持在线升级.


Combines Superior Proactive Protection from e-Threats with Backup and PC Tune-up for the Ultimate in Security... that won’t slow you down! BitDefender®, a global provider of award-winning antivirus software and data security solutions, has launched BitDefender 2009 – its new line of security solutions providing state-of-the-art proactive protection from today’s most damaging viruses, spyware, hackers, spam, phishing attacks, and other common Internet security threats. BitDefender Total Security 2009 features Antivirus, Firewall, Antispyware, Privacy Control, Parental Control, TuneUp (registry cleaner, PC cleaner, file schredder, disk defragmenter), BackUp Manager for corporate and home users.

BitDefender Total Security 2009 provides the ultimate proactive protection for your PCs. It combines state of the art protection against viruses, spyware, hackers, spam and other Internet security threats. Moreover, its system maintenance and PC backup tools keep your PC running fast and protected from data loss.

BitDefender Total Security 2009 is designed for users who desire the ultimate in protection from Internet security threats and data loss, with integrated backup and PC maintenance tools to keep their PC running at peak performance. Total Security includes all of the features and benefits of Antivirus 2009 and Internet Security 2009, as well as the following new features

Download BitDefender Total Security 2009 x32 - 90.2 MB

Download BitDefender Total Security 2009 x64 - 93.5 MB

Read more!

Software Free Download Manager ver. 2.5

Wednesday, December 10, 2008

Dengan menggunakan Software ini dijamin aktifitas Download anda akan sangat menyenangkan, karena dengan menggunakan Software ini Proses Download tidak akan terputus-putus, kalaupun terputus anda tidak perlu mengulang dari awal lagi hanya tinggal meneruskan sisa download tsb.

Download Read more!

Software Teknologi Stimulasi Otak [versi Trial]

Untuk Free version ini merupakan mindsound yg First Edition dimana membantu anda untuk relaksasi dan meditasi, sebaiknya digunakan dalam kondisi tubuh yang rileks ( dalam posisi duduk bersandar, tidur terlentang, atau duduk meditasi), lepaskan pikiran dan imajinasi anda menuju hal2 yang menyenangkan anda, dan harus menggunakan Headphone.

Dengarkan saja suara yang dihasilkan,.. rasakan dan nikmati... diusahakan agar anda tidak mencoba utk menganalisis suaranya karena akan membuat anda merasa kurang nyaman nantinya.Tidak ada efek samping yang membahayakan.

Download Read more!

Software Mindsound dzikir Khusyu [Versi Trial]

Mindsound Dzikir Khusyu mamadukankekuatan Lafadz Dzikir dengan Teknologi MindSound yang menghasilkan Frekwensi Gelombang Otak untuk mengaktifkan dan mengakses god-Spot atau "Area Ilahi" pada otak bagian tengah.

Mindsound Dzikir Khusyu dapat anda gunakan dengan Speaker Biasa atau Headphone.

Download Read more!

Software Active@ Undelete Data Recovery 5.5

Data Recovery Software memperbolehkan Anda memperbaiki data yang hilang, terhapus dan data yang terformat yang berada pada komputer lokal dan jaringan LAN sama halnya dengan removeable drive serta media penyimpanan digital, compact flash atau Sony memory stick. Paket instalasi Active@ UNDELETE Professional & Enterprise terdapat di dalamnya berupa CD/DVD ISO image yang dapat di-burn untuk mendapatkan sebuah boot-able CD or DVD dengan sebuah versi berat-ringan Windows Vista yang dapat berjalan pada RAM (WinPE 2.0), ini merupakan cara untuk me-recover data Anda apabila pada sistem Anda tidak dapat mem-booting dan Anda tidak dapat menjalankan hardisk Anda pada komputer lain.
Setelah Anda mem-booting komputer dari CD/DVD, Anda akan menyaksikan Windows beradaptasi dengan jaringan sehingga Anda akan langsung me-recover data (meng-copy files ke USB atau Network drive)

Spesifikasi : Windows 98/ME/2000/XP/Vista
File size : 2.01 MB

Download Read more!

DAFTAR LANGSUNG DAPET DOLLAR

Thursday, June 5, 2008

Hai, saya baru aja ketemu website bagus buat dapetin duit, sekedar iseng-iseng aja. Coba aja dulu nanti saya kasih linknya dibawah.

coba buka website itu, mungkin aja ini bisa menjadi kerjaan sambilan untuk kamu. Awal-awalnya untuk daftar emang rada susah, karena kamu harus buat account di alertpay.com dan baru kemudian dapat membuat account di situ, tapi ikuti saja petunjuk cara-caranya dan dalam 5 menit account anda akan jadi.

Nah, ini dia bagaimana cara kamu dapetin uang:
Ada 2 cara, yaitu dengan membuka pilihan iklan yang ada disana selama 30 detik saja (anda akan dapat $0.01) atau juga kalau teman yang anda kenalkan ke website itu membuka iklan ($0.01 juga).
Hitungan keuntungan yang kamu bisa dapat:
anda membuka 10 iklan per hari (10 x 30 detik = 300 detik / 5 menit) = $0.1
20 teman anda membuka 10 iklan per hari = $2
total: $2.01 per hari..
Per minggu = $14.07
Per bulan = $ 96.28

Mungkin kamu pikir susah mencari 20 orang yang akan membuka 10 iklan per hari, tapi sebenarnya gampang, asal anda berusaha. Karena, usaha ini hanya akan memakan 5 menit dari waktu anda setiap hari. Hasil uangnya meskipun tidak seberapa, dapat menjadi uang sambilan. Tambahan lagi, ada program yang bisa otomatis bukain iklannya buat loe, entar dibawah lebih detailnya, tapi programnya ini sebetulnya gak diperbolehin, meskipun udah bnyk bgt yang pake.

Oh satu hal lagi, usaha ini bukanlah tipuan dan lain semacamnya karena ini tidak memerlukan biaya sama sekali. Anda hanya perlu menghabiskan waktu 5 menit di depan komputer saja setiap harinya.

Cobalah dulu dan liat hasilnya.

P.S: nih websitenya
http://bux.to/?r=frank99i Read more!

 
blog template by suckmylolly.com : header image by Vlad Studio